Грязная кровь

Чёрная Маска
Зачем быть вместе? —
Чтобы жить и малыша крепить.
Зачем нужно сердце? —
Чтобы было что казнить.

Если толкнуть с горы —
Возьмёт и упадёт.
Если не убрать следы —
Обезательно кто-то найдёт.

Зачем нам руки —
Чтобы проткнуть нож?
Зачем нам ноги —
Чтобы потом убегать прочь?

Зачем кровь в сердцах
Пульсирует внутри? —
Чтобы показать грязь о нас:
Мир людей и грязные пути.

За нами плакали боги,
Протирая слёзы пустоты,
Те, что были и ушли,
Нам оставили мечты.