Украина

Владимир Сериков58
      -1-
Украина, Украина!
Почему крывая мина?
Очень одолела грусть.
Что величественна Русь.
      -2-
Майданутые ребята.
Всем бендерам верны свято
Подняли свой рейтинг в высь.
Иностранцам продались.
      -3-
А когда пришёл майдан
Я собрал свой чемодан.
И сказал: «Гудбай мадам».
С «нэнькой» прожитым годам.
      -4-
На Россию не пеняю.
Надо там пахать.
А в Европпу я «леняю»
Чтобы отдыхать.
      -5-
Чернозём весь продадут.
Верховыны, горы.
Для народа будут
Под землёю норы.
      -6-
Жизнь полна невзгод, ухаб.
Сердце счастья просит.
Ты для янки простой раб
Что доход приносит.
      -7-
Сколько можно Украина
У тебя покоя нет.
Наконец нашла грузина
Он загрузит дурью свет.
      -8-
Не забудьте, что славяне
Это наши братья.
Нужно братское слиянье
И друзей объятья.
      -9-
Сало Украине!
Героям - сало!