***

Александр Снытко
Облетает с березы лето,
И осина как-будто плачет...
Лишь рябины яркие грозди,
Пламенея, сулят удачу.
И вернется еще разнотравье,
И, звеня, расцветет природа.
И береза выйдет в сережках
Как девчонка в круг хоровода...

31.08.2017