А в голове приятное безмыслие

Светлана Холмогорцева
Мысли – зачем это? Это астрально?
Или земное – вполне материально?
Или попытка вражеских сил
Нас одолеть, по секрету, ментально?

Нет, не сдадим наши мысли врагу,
Лучше и вовсе разучимся думать,
Пусть воцарит в нас лихая бездумность,
Согласно учению Им-ни-гугу!