В имени свет

Нета Эйси
         ~*~*~*~*~*~*~*~

Мне ароматом было «Торжество»
Давал вкус жизни - любила я его.
Меня пьянил и светлую любовь.
Летящую, что соткана из снов.

Порою в жизни наступают и печали,
Мы не хотим их и не ждали.
Терять надежду, веру я не буду,
И в своё сердце не пущу я стужу.

Вокруг мой малый мир согрет
И я сама и в имени своём несу я Свет!

         ~*~*~*~*~*~*~*~

Н.Э.@

декабрь 2017г


импровизация на строки Светланы Исса
Для Вас Светлана!