Охранник

Петр Клименко
Сидит он тут за столиком,
Тёща видать пристроила,
Связать он пару слов не мог,
Теперь тут как бульдог.
Кого пустить,прогнать,
Будто владеет миром!
Откуда ему знать,
Что в голове дыры.