Между тем

Алексей Сокофф
Не достойны. И надо поменее
тратить на них свой стих -
Тех, которые, где бы ни появились
(теперь – и в Крымихе),
дворцов нахапали.
Мне не жаль ядовитых слюней.
Но я думать умею,
а значит, люблю грустить.
И хочу от себя и других,
чтоб не слёзы гнева,
а нежности и раскаянья
жгли по капле.