Я в глаза твои чистые, ясные загляну

Татьяна Незабудка
Я в глаза твои чистые, ясные загляну,
Переполнено сердце чувствами через край,
Если есть на земле обетованный рай,
То он рядом с тобой и в нем я уже живу.
Если б только ты знал, как я долго тебя ждала,
Как искала тебя - путеводную нить во тьме,
Я люблю тебя так, что едва ли могли б слова
Передать всю огромную нежность мою к тебе.
Мой единственный, лучший, ты крылья мои и свет,
Ты маяк мой, мой якорь, лестница в небеса,
Столько счастья, его бы хватило на тысячу лет,
Только мне бы смотреть в твои ласковые глаза.