Новогодние пирожки про атрибуты праздника

Ирина Полюшко
костюм надела маскарадный
не позабыв клыки и хвост
никто не хочет целоваться
хоть на дворе собачий год

корпоративы продолжались
декабрь а также весь январь
но наш начальник сэкономил
отметим праздник в феврале

мой физик-ядерщик знакомый
петарду может сотворить
умеет делать так что ярко
и видно очень далеко