Ах, деньги, деньги, деньги!

Валя Наумова
Всем в этом мире правят деньги,
Есть деньги - значит ты король!
Хоть, как юла, вертись весь день ты,
Тебе не ту назначат роль.

Тебя оценят по одежде,
По кошельку - не по уму.
И ты живёшь в слепой надежде,
Гадая - как и почему?

Прошло то сказочное время,
Когда принц золушку любил -
Важней теперь богатства бремя.
А как ты ум свой оценил,

Тебя никто уже не спросит.
Но не завидуй никому -
Не деньги счастье нам приносят,
А Свет любви, прогнавший тьму!
         
                *****
На свете много есть талантливых людей,
Но денег нет для воплощения идей.
Господь гласит - талантам надо помогать!
Но богачам мешает жадность сострадать.


я считаю, что богатым надо открыть свой сайт под названием - "Помогу талантам!, не все же богатые "чахнут над златом". Удачи всем - и бедным, и богатым!