Случайная встреча?

Матрёна Ивановна
О! Боже мой, какая встреча...
Сердца друг другу не калеча,
мы будем сдержанны слегка...
Привет? Привет. Пока? Пока.
Не оглянувшись, расстаемся,
но в свое прошлое вернемся
в улыбке пряча грустный взгляд.
Увы, никто не виноват,
не ты, не я. Пусть сплетен воз.
Зимой такой же, средь берез
мы встретились и разошлись...
Прошу, ты больше мне не снись.
На встречу вновь не намекай
и то, что было, забывай...
Я счастлива вполне-вполне!
Пусть, в чужедальней стороне,
но так, лишь так все получилось.
И знаю я, не отлюбилось...
Не оценил...Не уберег...
тебя прошу я между строк
забудь меня! Не вспоминайся.
Своею жизнью наслаждайся,
в которой не было меня
ни одного мгновенья, дня...
А в небе зимнем россыпь звезд!
И "за любовь" всегда мой тост
пока живу я в мире этом,
в таком заснеженно-приветном.