Эх любовь...

Андрей Шевченко 6
Я  на  тебя  подсел , как  на  иглу.
Когда  не  рядом  ты , мне  жизнь ,
Совсем  не  в  радость.
И  ничего  поделать  с  этим 
Не  могу,
Ну  почему , судьба  такая  мне
Досталась.
Пусть  Я  живу  во  сне  , не  наяву...
Душевных  мук  не  избегая.
Страданьем  этим  Я  живу...
В  своей  любви  сгорая.