Куда уходят ангелы...

Андрей Снадин
Ангелы приходят ниоткуда ,
Они ступают тихо с облаков
Подходят к маме ожидающей ребёнка
И разрешают бремени оков...

Они берут младенца в свои руки ,
КрылАми белыми укутав от невзгод
И в мир жестокий , гордою походкой
Нас провожают, так из года в год.

Проходят годы , кто то сЕдый старец
А кто то новорожденная кроха
Кто нам отмерил длИны на пути ,
Ни кто не знает, где нам ждать подвоха ...

Ни кто не скажет сколько и зачем
Ни кто не ведает когда и почему...
Куда уходит ангел после смерти ?
Ни кто не спросит - горько ли ему ?