Настроенье Новогоднее!

Евгений Гущин 2
            *****
Настроенье Новогоднее
Сродни предчувствию весны!
  Себя мы чувствуем свободнее
  Под запах ели и сосны!

Морозный воздух! Дивы снежные!
Гирлянды сказочных огней!
  Приготовления поспешные!
  Чувств зеркала в глазах друзей!

Столы накрыты с угощением!
Манит игристое вино!
  Тост ожидаем с восхищением!
  Волнуясь, как заведено!

Большая стрелка на двенадцать!
И вот в ночи Курантов бой!
  Мы так мечтаем улыбаться
  Мечте подаренной тобой!

Год Новый! Новые желанья!
Ночь ярким праздником надежд!
  Предвосхищаем очертания
  Природы красочных одежд!

Любви весны! И ласки лета!
Загадки осени красы!
  Мы в танцах ночи ждём всё это,
  Уже не глядя на часы!

               *****