Еще теплится надежда

Нина Черных
Еще теплится надежда
На хрустальный позитив,
Но застряла снова между
Двух иллюзий я. Мотив

Первой - будто бы понятен,
А второй - какой-то бред.
Если солнце не без пятен,
То и нам уже от бед

Просто некуда деваться.
А мыслишки шевелятся.
И хохочет негатив,
Мне салазки подкатив... 2017г.