Я каждый день

Екатерина Харто
Я каждый день встречаю
С печальную улыбкой
И думается мне
Все счастье унесло
Куда-то далеко,
И высосало душу мне до края,
А край уж смылся.
Осталось лишь пятно
И трудно дышится,
И жить так тяжело,
И хочется мне где-то утопиться...
Как хочется сказать себе - держись!
Ты сможешь кризис пережить
И стать сильней,
Но некому сказать
И некому тебя любить.
Один лишь за себя бороться должен
Как странно, люди любят все кого-то,
Но могут быть такими дикарями
Разрушить, просто раздавить
И даже не заметить.
А сердцу больно,
Надеяться, любить,
Все стало больно...,
А я живу
И каждый вечер
Я засыпаю с этой болью.