О времени

Ольгенская
Застыло время на часах ...
Счастливые его не замечают ...
Они парят в своих  мечтах ...
И ход часов не наблюдают....

Одно мгновение порой
Всей жизнью даже не измерить.
Оно несёт душе покой ...
И в сказки хочется поверить ...

Но ... в жизни есть всему свой срок ...
Она бывает лёд ... и пламень ...
В минуте каждой есть урок ...
Потом напомнит он ... часами.

21/12/17