Владимиру Почтоеву...

Светлана Кониева Панфилова
С Днём Рождения Друг,тебя,
от души поздравляю я!
Я желаю тебе всегда,
чтоб от счастья светились глаза.
Сердце - грусти с печалью не знало
и улыбка всегда сияла.
Доброты души не жалей
для любимых родных и друзей,
чтоб могли поддержать тебя,
когда вдруг постучит беда...
Будь опорой в родной семье,
чтобы счастливы были все.
Чтобы Вера,Надежда,Любовь
приходили в твой дом вновь и вновь-
в детях,внуках и правнуках даже-
нету счастья надёжней и краше.
Будь любимым  и сам люби,
чтоб в душе зацвели цветы,
молодой оставалась душа,
словно юности первой весна...
Чтобы счастье вошло в твой дом
и..навечно осталось в нём !
Будь успешным во всём и всегда
и пусть балует жизнь тебя!
От души поздравляю я,
с Днём Рожденья,Владимир тебя!

ДРУГУ И ЗЕМЛЯКУ  В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ...