FB or ФСБ

Ac
Жили в Ольгино пригожие тролли
Под Питером меж осин в сент рыжих,
А бывали ли тролли в Тироле,
Там катались на лыжах?!

А чего, троллеточить плохо ли,
За Рассею болеешь ты же?!
Но на лыжах катается похеров
И как ты, пресмыкаясь, лижет.

(15.12.2017)