О временном и постоянном

Владимир Грикс
Времена цветения Пушкина.
В популярности в стране
Не его считали лучшего,
Не катали на слоне.

Кто их помнит прежних гениев?!
Засветившихся тогда,
Говорили без сомнения:
Это - чудо-господа!

Вот висит с высоким рейтингом
Накопившийся поэт.
А пройдут деньки и митингом
Скажут, что писал тип бред.