Бессмертие... V

Вера Мир
Это стихотворение вошло в книгу НЕСЛУЧАЙНЫЕ СЛУЧАЙНОСТИ, повести, рассказы и стихи, стр. 188
(Издательство У НИКИТСКИХ ВОРОТ). Есть книга и в электронной версии в ЛитРес
               

                Однажды в зеркале увидев бесконечность…,
                Ты понимаешь, как чудесен, тесен и прекрасен Мир.
               
Возненавидеть можно без труда.
Когда ты ненавидишь, то при жизни умираешь.
А если любишь, то и после смерти будешь жить.
Пойми, Любовь – бессмертие твоё.
                19 декабря 2017