17 - 18

Ac
У погоды свой отжиг,
Забирайся под зонт,
Под декабрьский под дождик,
Под Рождественский сон.

Голос каркает сипло,
Посреди декабря,
Плюс в сознании слиплось,
Либо снег, либо я )))

(18.12.2017)