Ёжик, нюхающий гриб

Илья Волотов
Ёжик, нюхая, сей гриб,
Будучи запаслив, –
Хочет утащить в Магрúб –
Свой, не африканский...

Да хоть весь пускай его
Заберёт на вертел... –
Мáгриб это воровство
Даже не заметит.


21 декабря 2017