Бяка

Ac
У отменного мэра ЗАМ,
Но ты, твёрдый доколе,
В дрёме думая, шествуй сам,
Досконально зря в корень.

В джунглях города ты, как Тарзан,
Какова ни пришла бы погода,
Шарабанами шляйся сам,
А не в нартах Оленевода.

(19.12.2017)