И отчаяние куда-то исчезало

Елена Анатольевна Чернышева
Часто  приходилось не сладко,
Было так, что лучше б умереть,
Но касался головы украдко
Ангел мой и говорил:" Не смерть."

И отчаянье куда-то исчезало,
Новый смысл обретала жизнь,
И наутро снова я вставала,
Слыша в голове своей: "Держись".

Все прошло и горе, и заботы,
Спокойна и в душе моей покой,
Только плачет Ангел отчего-то:
- Все небесные, а вот я- земной!

Замелькают перед глазами лица,
Среди них хочу тебя узнать,
Но мой Ангел начинает злиться:
- Не хочу любовь свою терять.