Ц. ru

Ac
Лай лайки, звуки балалайки,
Вчерашний век, забытый быт,
А нынче ники, клики, лайки,
И пост от комментов рябит.

И мысли мудрые не канут,
Целебны, как с утра рассол,
Пока булыжником аккаунт
Не разбомбит роскомнадзор.

И будет буйство бренной брани
Полезное, как витамин,
Пока аккаунт не забанит
По просьбе ФСБ админ.

Кто б оценил высокий юмор?!
Набитый текст тотчас сотру,
Сказали, кто тебя придумал,
Зайди на сайт Ц.ru

(20.12.2017)