Стеклянный мир

Роман Хвоян
   Опять - порочная душа томиться....
Опять - в моем жестоком сердце грусть
Опять - мне ночью звездной будешь сниться
Опять - с тобой не вместе...-ну и пусть!
   Опять - во сне увижу контур нежный
На смятой белоснежной простыне,
Опять -сидишь одна в пустыне снежной,
Опять- не пишешь тёплых писем мне....
   Опять - во снах твоих я заблудился!
Опять - стоял с тобой у жизни на краю,
Опять -"Стеклянный мир" наш не разбился
Опять - всю ночь искал любовь мою....
   Опять - я сам пишу тебе в порыве!
Опять забыл - прости,  что не моя....
Опять - письмом напомнил о разрыве
Опять - по глупости тебе мешаю я!
   Опять-меня  во сне попросишь- Напиши!
Опять- я твой медовый месяц представляю...
Опять- ответишь утром - Не пиши!
Опять -весь день дурные мысли отгоняю...
   Опять - не жду ответа на признания
Опять -тайком тобой любуюсь... словно вор!
Так повелось с истоков мироздания
Любви не гаснет по желанию костер...