Открытка к Рождеству от внука из Австралии

Светлана Черкашина
Здесь, бабуля, нету снежных санок, горок,
На дворе жарища градусов под сорок.
В майке мне комфортно, я в порядке сам-то.
Ну а он-то, он-то! Бедный, бедный Санта...