Поэт года!

Дима Беляев
Прислали вот мне сообщенье:
«Мы выбрали Вас, молодец!
Заслужено Ваше уменье,
Достоин награды, малец!

Жюри отбирало Вас рьяно,
Все ночи без сна, до зари!»
И званье светилось с экрана:
«Ты года Поэт!» На, узри!

Ух! Счастье накрыло лавиной!
Оценен божественный дар!
Но нет... Оплело паутиной
Развода банального марь.

Давай, мол, сыграем на чувствах!
Поэтов простых разведём!
Наивные ж дети искусства,
Мы денег с них вмиг соберем!

Печальны мне конкурсы этим,
Ведь в лоха меня превратят...
Но в статусе дружно отметим,
Какой я крутой Лаурят!