Филологотест 7

Анатолий Викулин
- Как щиташь, кто повинен в смерти Ленского?


- Что за вопрос.
- Нет! Он бы стрЕльнул а) вторым б) в воздух, если б остался
- Кто ж тогда?
- Афтар

      ***

А Евгений сам не рад,
Что курок сорвался гад
Он споткнулся и пальнул
Прокатил над лесом гул

Закричал прости Володя
На дурняк пальнул я вроде
Ладно что же вот зараза
Улыбнулся как-то даже

Евгений Прохоров 6 

      ***

Виной всему брусничная вода.
И мама, (подала зачем туда?)
Попав на пир,
Чудак УЖ БЫЛ сердит.
Что там щитать,
По глупости убит...

Валентина Козаченко