Вновь снег переплетает день

Наталья Мурадова
Вновь снег переплетает день
Тропинки приготовив к стуже.
И в белом бархате сирень
Глядит в стекло замерзшей лужи.

Вновь снег переплетает день.
Он был дождями так недужен
И тучи пасмурная тень,
Печалью проникала в душу.

А нынче, словно праздник снег,
Укрыл сады дома и крыши
Небесный ангел песню пишет,
Пол ветра тихую свирель.

Вновь снег переплетает день.
Мир ожиданьем чуда дышит
Всевышний пусть мечты услышит,
Что спрятаны в сердцах людей