пустое

Владимир Гоммерштадт
 

Здесь антенна, там луна —
на стене кирпичной
дóма
т
е
н
ь,
крестом
вознесена;

из открытого окна
мне видна
вершина
клёна,

полоумная ворона,
чтó
давно бы
спать должна;

стон трамвайного вагона…
приглушает
тишина.