И наслаждаться каждым мигом...

Идущий По Лезвию
И уходить, и возвращаться,
Плыть по течению и против,
Рассветам тёплым улыбаться,
Смотреть в глаза твои напротив,
Лететь, перегоняя время
/Не говори, что невозможно/,
Гулять по солнечным аллеям,
Шептать: «За всё спасибо, Боже!»
Сплетать слова в стихотворенья,
По-детски плакать над романом,
Влюбляться в Божие творенье
/В огромном мире их немало!/
Не ожидая выходного,
Шагать вперёд по зову сердца,
Пусть сонатина зим не нова,
Она по-прежнему чудесна!
И наслаждаться каждым мигом,
Который есть земное чудо,
Мотив тоски отправив мимо,
Планете улыбнуться мудро.

21 декабря 2017