Роман

Филл Ин
Давай закрутишь ты со мной роман,
Но не простой, а только лишь "стихирный",
И пусть все это будет наш обман,
Вдохнем в него немного красок жизни.

Нам никогда не быть наедине
И не промолвить тихо, скромно "здрасьте",
От этого кипеть будут  вдвойне
Не настоящие, но всё же страсти.....