Мудрей не мщение

Александр Рубаник
                "Мудрый человек требует всего
                только от себя,               
                ничтожный же человек -               
                всего от других" (китайская пословица).   


У всех свой уровень общения...
Оскалив морду, волк
Решает все сомнения,
И в этом знает толк...

Но для людей мудрей не мщение-
Других разумней не винить.
И мудрость истины Преодоления
В том, чтоб с себя сперва спросить...