Лимонная кожура

Шанель Де Шапокляк
     \бусоку-секитаи\

Кожуру на коленях
в брызгах лимонного сока
вновь вспоминаю...
Как спадала она и спадала
кружевной золотистой спиралью
под твоею дрожащей рукой.


\картина Евгении Гапчинской «Лимонное счастье»\