Куда твои следы меня ведут

Анна-Нюша Горностаева
Куда твои следы меня ведут,
Не думаю и до сих по не знаю -
Быть может, я иду с тобой по краю
И остановку надо сделать тут.

А впрочем, я живу единым днем,
Вдвоем по краю в общем-то не страшно,
Не стоит вспоминать о дне вчерашнем,
Все хорошо, покуда мы идем...

Анна Горностаева
25.11.2017 г.