Прости за звонок

Игорь Коврижин
Нахлынуло. Прости за звонок.
Так не хватало родного голоса.
Как ты там, в новой жизни?
Прости, время-то уже позднее.
Любит тебя, сильней чем я,
Греет с холода руки?!
Почему в голосе твоём печаль,
Будто он повелитель скуки?
Букашке (коту) от меня привет,
Тот же дикарь, не успокоился?
Помню съеденные им цветы,
Как жалобно на улицу просится…
Спасибо, хорошо, меня не ждут.
Сегодня же только наш вечер,
Ровно семь лет прошло,
С момента нашей первой встречи.
Прости… Не пытаюсь вернуть.
Мы ж совсем не чужие люди.
Приятно, что твой голос дрожит…
Год прошел, но как прежде любим.