Про ЭТО

Озерова Марина Александровна
               
Скажу одно тебе: «Пусти!»
Песок остыл, как чьи-то  чувства
Мне всё равно, но часто грустно.
Свисти теперь иль не свисти
в моё окно. Пропало лето!
И то, что называли ЭТО!