Не знакомы

Вадим Меланьин
Спасибо тебе, что мы не знакомы,
И в разных живём городах,
И нет адресата и номера дома,
В тугих городских проводах,

Ты любишь стихи и красивые пьесы,
Картины, Неву октября,
Мы вряд ли с тобою смогли бы быть вместе,
Ведь это люблю и я...

Ты любишь искусство во всех направлениях,
Драмы, цветы и мечты,
Я тоже всё время коплю впечатленья,
Но...счастлив, что рядом не ты...

Что рядом со мною, совсем непохожая,
Тихо струится любовь,
По мысли Всевышнего, слитая кожей
Моя половина и новь!

Приросшая к сердцу, сплетавшая искренне,
Букет прозаических слов,
Простая, с обычными добрыми мыслями:
О доме, о детях, что суп готов...Моё счастье!