Градации и грани снов

Александра Дианова
Градации и грани снов…
Основы рушатся - и к счастью!
Я пил нектар, и был готов
К судьбе твоей я быть причастным.
Летит лениво лоскут льна-
В простой рубахе ты мне пела,
Разлуки ревностной волна
Слезой отчаянно блестела.
Но следует играть с судьбой-
Менять следы, стихи, орбиты…
Никто не властен над тобой.
Лети, пока пути открыты!

21.08.2008