Последний день, когда Красный флаг развивался над

Сергей Союзсоветский
НЕ ЛГИ, ЧТО ПАВШАЯ СТРАНА...

Не лги, что павшая страна
Была обитель зла и фальши.
Я помню эти времена
Я помню всё, как было раньше.

Там волчьей не было грызни,
Там люди верили друг другу,
И вместо:"Слабого толкни"(с)
Всегда протягивали руку.

Там секс не лез вперёд любви,
Там братство было просто братством,
И не учили по TV
Вседозволяемому бл*дству.

Там вор, бандит, подлец и мразь
Страшились сильного закона,
И не бывала отродясь
Фемида в рабстве у Мамоны.

Я помню эти времена
Я ПОМНЮ ВСЁ, и не забуду.
Не лги, что павшая страна
Была обитель зла... иуда.


Марат Ахтямов
==============
ВЕРНИТЕ РОДИНУ МОЮ!

Верните Родину мою,
Меня тошнит от либералов,
Лишь включишь ящик - эти хари
Распродают мою страну.
ВЕРНИТЕ РОДИНУ МОЮ!

Торгуются и барышат,
Свой шкурный интерес дороже.
На первом месте быть он должен,
Своим оффшором дорожат.
ТОРГУЮТСЯ и БАРЫШАТ.

Скупили землю задарма,
Настроили себе коттеджев,
В обход, участок не проезжий,
И нет законов не черта.
СКУПИЛИ ЗЕМЛЮ ЗАДАРМА.

К воде уже не подойдёшь,
Туда, где раньше отдыхали,
Стеной кремля заборы встали,
Господ теперь ты не тревожь.
ДЛЯ НИХ НЕ ЧЕЛОВЕК ТЫ, ВОШЬ.

Смотрю на это всё дерьмо
И горько мне такое видеть,
Имею право НЕНАВИДЕТЬ,
Добавить что могу ещё?
СМОТРЮ НА ЭТО ВСЁ ДЕРЬМО!


Сергей Яшакин
=============
ДЕРЬМО РАВНЯЕТСЯ НА ЗАПАД

Дерьмо равняется на Запад.
СОЮЗ равнялся на себя!
Жульё, барыги, казнокрады
Совместно в поисках лоха.

Хлеб отбирают друг у друга,
Чтоб первым вытряхнуть "Ванька",
Который бегает по кругу,
И будет бегать так пока

Штаны последние остались.
На них уже нацелен глаз.
Дерьму чужда к "Ивану" жалость,
А то, что есть лишь на показ.

У ДЕРЬМОкратов всё банально:
Что можно "свистнуть", растащить.
Нажиться, за бугор отправить
И преспокойно с этим жить.

Такое нынче у нас время.
Куда не плюнь, сплошь торгаши.
До людей честных нет им дела
И, уж, тем более до души.

Ну а теперь мне расскажите
Об эре "страшного" совка.
Бегите брать свои кредиты,
Куда ж России без лоха?

Я с вами в очередь не встану
Обогащать собою гнид.
(Да, я - Советский! - россияне,
И мне НЕ стыдно ни на миг!)
Вам не понять нас, россияне,
У нас была другая жизнь.

Нас не доили, как корову,
Нам причиталось по труду.
Мы знали, что такое "слово!",
Не относились, как к скоту.

Об нас не вытирали ноги
Так откровенно, как сейчас.
Пытаясь взять за всё налоги,
Пока ещё не пробил час.

Мы дань "за воздух" не платили,
За то, что живы не должны.
И не нужны нам были виллы
За рубежом своей страны.

И нам плевать было на Запад,
Мы не несли за ним подол.
Мы презирали ДЕРЬМОкратов
Его считающих мечтой!

И мы не рвались за границу,
С собой манатки прихватив...
Нам посчастливилось родиться
В стране, которую убить

Смогли вы только на бумаге,
Но не спроста ведь до сих пор
Трясёт вас с видов наших флагов!
Они для вас, как приговор.


Сергей Яшакин