День и Ночь

Елена Ларина Лев
День и Ночь.
Добро и Зло.
В этом Мире
Рядом всё.
Радость Счастья-
Лёгкий миг.
Боль ошибок-
Горький штрих.
Впереди,
Ты видишь свет,
Оглянёшься,
Света нет.
Вот дорога-
Там добро,
Но на свете
Есть и зло.
Как запутанны пути.
Как же правильный найти?
Лабиринт путей-дорог...
Жизнь готовит нам урок.
Пусть Добро
Рассеет зло.
Ведь ответить
Нам дано-
Как же жить?
И как же быть?
Надо жизнь
Душой любить!
Солнца луч
Согреет Душу.
И растопит
В сердце лёд.
И тогда на этом Свете
Жизнь продолжит
Вечный ход.