Не первый. Не последний. Не герой

Игорь Коврижин
Я помню реки твоих слёз,
Во мне живут виной поныне,
Лавиной стёр гармонию, покой.
Не первый. Не последний. Не герой.
Томилось сердце в ожиданье встреч,
Ругала почем зря за скуку.
Ты «тяжесть» своих хрупких плеч,
Волочишь как без лямки сумку.
Молчание морозит наш уют,
Разбросана по комнатам обида.
Я ухожу, дарю тебе покой!
Не первый. Не последний. Не герой.