Ты - моя тюрьма, ты - моя свобода!

Самарина Наталья Викторовна
Куплет : 1               

Ты новый мир.               
для меня открыл ,               
так ...               
выросли крыль-я,               
теперь  где ты,               
там и я,
 теперь я это ты ,
а ты это я

А без тебя
я про небо и счастье
забу-ду .
Я без тебя
летать
не хо-чу ,не бу-ду

Припев :

Тоооолько
рядом  с тобой
птицею счастья
ста-ла   я ,
ты -моё   не-бо
ты- мои  кры-лья .

А без тебя
от этого неба ( счастья )
теряются коды ,
ты -моя тюрьма ,
ты -моя СВО-БО-ДА !
ты моя - тюрьма,
и моя свобода ,
ты моя -тюрьма
ты - мо-я   сво-бо-да  ....

Куплет 2:

Мы оба стали
крылатыми,
так появилось " МЫ",
теперь мы сплетены.
чувствами ( судьбами) сплетены