С наступающим, Друзья

Ефросинья Голубенко
На дежурстве сто каналов,
Елка сказочно сияет.
Вся Россия бой  курантов,
С восхищеньем ожидает.

Скоро, скоро всех поздравит,
С новым  Годом, Президент.
Счастья, Мира пожелает,
Пожелаем мы в ответ.

Праздник  постучит волшебный,
Соберется вся семья.
Новый Год такой  чудесный,
С наступающим Друзья.