Рецензия Евгении Дювалье Не виновата

Григоренко Лариса Васильевна
"Живём пока дышим, не каждый подстреленный -труп",
От пагубной страсти взлетаем всё выше и выше,
Мозг одурманив ядом, мы подсели на иглу,
Раздев мои нагие мысли, теряешь крышу.
Из колодца весь горький яд за ночь любви испив,
Но бронь не разодрал, когтями острыми на части.
Ведь, ведьма я! И на вершине пламенных страстей.
Я вырву сердце из грудинной жаркой пасти!
И Богу Солнца подарю, то сердце из груди,
И руки к небу протяну, спою я гимн любви.