Зима

Сёстры Рудик
Зима пришла и всё запорошила,
Убрала всё в серебряный наряд.
И словно одеялами большими
Дома в ночи, укутавшись, стоят.
 
   Сверкают звёзды в небе за окошком,
   И яркий месяца осколочек плывёт.
   Зима пришла пушистой белой кошкой
   И песни снежные мурлычет и поёт.
             
                (Павл.Посад 2012)
                (фото из интернета)
   (стих вошёл в рассказ "Два разбойника")