Мне не хватает...

Роман Хвоян
   Прошла влюбленность? Пролетели годы...
Быть может даже лучше стало... Всем?
И лишь когда в окне каприз погоды
Я вспомню - для меня была ты ВСЕМ!
   Всем тем, чего так многим не хватает
В фальшивом мире " преданных друзей"
Какой то лаской душу согревает
Твой взгляд  зеленый и разлет бровей...
   Мне не хватает твоих теплых губ
Раскрывшихся в улыбке белозубой!
Прости за то, что был не однолюб,
И иногда бывал с тобою грубым...
   Мне не хватает твоей кожи нежной!
На бархатной груди- созвездья звезд!
Была моей ты до весны бесснежной
И лишь потом тебя злой рок унес...
    Прости, что иногда шутил не в тему
Не оправдал -не сбывшихся надежд,
Ты мне...нашла достойную  замену
Красивый, молодой,душою свеж...
   Как не хватает океана твоих глаз!
Лишь им потушишь - страсть моих желаний!
Твоя волна  разруки мягко улеглась...
Моя на взводе! И не надо состраданий...
    Прости что долго не спешил с признанием
И мало говорил тебе  - ЛЮБЛЮ!
Ведь ты была моим очарованием
И мог бы изменить я жизнь свою...