Задуматься, прислушаться, понять...

Юлия Соснина
Задуматься, прислушаться, понять,
Вглядеться в зеркало и улыбнуться,
Негоже ведь на зеркало пенять,
Когда все от тебя вдруг отвернуться.

Забыться, замерев внутри, застыть,
Запрятаться до полного забвенья,
И, может, вновь будет дано раскрыть,
Что от тебя хотело проведенье.

Зашторить окна, зиму не впускать,
В закрытости пространства раствориться,
А завтра жизнь по-новому начать
И загадать, что точно должно сбыться.